Оренбурженке Найле Хайбуллиной исполнилось сто лет. В день 100-летия ее поздравили родные и сотрудники комплексного центра в Южном округе г. Оренбурга, которые пожелали здоровья и бодрости духа!

Найля Файзрахмановна Хайбуллина родилась 15 февраля 1920 года в городе

Оренбурге. В голодные 20-е годы семья переехала в Ташкент. Там Найля закончила семь классов общеобразовательной школы, после чего поступила в Ташкентский учетно-экономический техникум. После получения диплома молодой специалист по распределению приехала в город Оренбург.

Вся ее трудовая биография связана с работой в финансовых органах, она прошла путь от рядового сотрудника до руководителя.

На пенсию Найля Хайбуллиной ушла пятого мая 1975 года из контрольно-ревизионного управления министерства финансов РСФСР по Оренбургской области, где она проработала 12 лет.

За то, что Найля Файзрахмановна много трудилась, она награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945гг», также ей присвоено персональное звание «Советник финансовой службы».

Несмотря на свой почтенный возраст, юбилярша не унывает. Она не остается одна, к ней приходят племянники. Кроме того, Найля Хайбуллина является получателем социальных услуг в КЦСОН.

AfoZl__JbC0AfoZl__JbC0

Версия для печати

Поделиться новостью: