5 декабря в министерстве социального развития области прошла техническая учеба для сотрудников комплексных центров социального обслуживания населения городов Абдулино, Гая, Кувандыка, Новотроицка, Оренбурга, Соль-Илецка, Саракташского, Оренбургского районов, работающих менее одного года.

Специалисты управления семейной политики министерства разъяснили изменения в законодательстве, порядок реализации нормативных документов в рамках предоставления многодетным семьям мер социальной поддержки.

Подробно были оговорены правила и алгоритмы выдачи справок, подтверждающих право на получение земельного участка бесплатно в собственность; оказания адресной социальной помощи на условиях заключения социального контракта о взаимных обязательствах; предоставления билетов в театр в рамках предусмотренной льготы, а также особое внимание обращено на основные этапы работы с семьями, в которых воспитывается шесть и более детей.

Коллегам подведомственных учреждений даны консультации по вопросам и разрешению нестандартных ситуаций, возникающих в работе, указано на качественное добросовестное исполнение должностных обязанностей, соблюдение профессиональной этики, толерантное отношение к гражданам.

Сотрудники КЦСОН повысили уровень профессиональных знаний и навыковСотрудники КЦСОН повысили уровень профессиональных знаний и навыков

Сотрудники КЦСОН повысили уровень профессиональных знаний и навыков

 

 

Версия для печати

Поделиться новостью: